Ныне отпущаеши..

Ферентина
Ныне отпущаеши, Владыко,
ветхого раба Твоего -
ныне я узрел Лико
Обетованного..
Ныне я принял Чудо
Образа Нового -
ныне я Сыном буду
Тебе Обретённому...


_______________
От Луки /2:29/

изображение - картина "Симеон и Иисус" Андрея Шишкина