Мы

Дарина Гаврюхова
Мой нежный мальчик,
Твой поцелуй мне очень важен.
Твой голос мне родной
И я теряю свой контроль.

Ты помнишь, как мы ночью у подъезда
Считали звезды до рассвета,
Курили старые бычки,
Тушили об перила темноты.

Я так хочу обнять тебя при встрече,
Прошептать тебе на ухо «Мы».
Уйти гулять хоть до рассвета,
Но оглянуться до луны.

Мой стих поймет, увы, не каждый
И я не буду объяснять.
Ведь это все моя награда
И мне одной с ней враждовать

Эмоции и чувства
Останутся в дали.
Ты подойдешь ко мне при встрече
И я останусь без любви.