Не рыдай

Симоненко Мария Алексеевна
Ты захлебнешься своими слезами,
Ну же,девочка,не рыдай.
 Думала жизнь с ним будет раем,
Я говорила: "С умом выбирай!"

А ты ,как глупая малая девчонка,
Смотрела не на тех и обжигалась.
Забудь ты уже этого подонка,
Та любовь тебе показалась.

Займись собой и вылечи душу,
Не открывай сердце кому попало.
Не выворачивай её всем наружу,
Кто не плюнет в неё их будет мало.

Малышка, стань для всех примером,
Из грязи в князи это не твой случай.
Найди яркие краски в чёрно-белом,
И солнце сменит тогда чёрные тучи.