Пишу ненужные стишки

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Пишу ненужные стишки
Все  реже…
Хмельное с пищей стали вдруг горьки
Не свежи…

Роняют розы лепестки -
Уж осень…
Туман поднялся от реки,
От сосен…

В лес потянулись грибники -
Пни в опятах…
Как прежде звезды далеки
И солнце в пятнах…

Народ под зонтиком бежит -
Дороги в лужах…
В ночь бессонница не спит -
С дождями дружит…

Что было в прошлом, то придет
Во сне под утро…
А завтра сереньким мелькнет,
Растаяв  будь то…

На завтрак  чай и колбаса -
Не вкусны…
Горят лазурью небеса -
Эх, в осень грустны…

От скуки набросал стишок -
Ненужный…
Эх, подожду заманчивый снежок -
С тоскою дружный…