Абстракция аберрации

Сергей Свидерский
Плещется ветер в луже
Брызжет солнце яркостью
Тихо ступает крадущийся
За шумной компанией
Молча горланят песни
Мелодии медью пенятся
Абстрактные образы мечутся
Между нулём и бесконечностью
                28 марта 2024 г.