И невозможное возможно...

Николай Конусов
И невозможное возможно,
И тайна тайн открыта вдруг,
И то, что ложно, — точно ложно!
И тот, кто друг, — навеки друг!

Не нужно лгать и лицемерить,
И зависть больше не нужна,
А сердцу надо только верить:
— Христос воскрес!
…Небес
Весна.