Холодно...

София Драчан
Холодно
На душе и на сердце.
Холодно. Не грустите.
Но верьте,
Холодно. Грех сильней наступает.
Бог терпеливо нас ожидает.
Солнышко
На душе и на сердце.
Солнышко, Время в Боге согреться.
Солнышко, Благодать во спасенье.
Милость, Любовь и Благословенье!
Радость, Блаженство!
И Истинный Свет.
И воссиял в сердце новый Рассвет.
Душа торжествует: Да и Аминь!
Только, Господь,
Не оставь,
Не покинь.
28.03.2024.