Думы...

Леонид Кулевцов
Мысли - походка.
Речь - колесница.
Разум - находка.
Слово - синица.

Лживость порочна.
Боль - на века.
Глупость бессрочна.
Время - река.

Радость беспечна.
Ссора - мура.
Истина - вечна.
Мудрость - щедра.

Думы - как тучи -
Сомкнулись в мозгу...
Их бы озвучить...
Но вскрыть могу.