и снова я к мечте лечу

Марина Кормакова
После вчерашнего тумана
Солнце достало из кармана,
Каждой улыбке , по лучу
И снова я к мечте лечу.

Лишённые мечты и чуда -
Творцы печального этюда.
Жить им тоскливо и уныло,
Им , кажется ,что всё уж было.

Они со временем забудут ,
Что есть на свете доброта.
Не смогут понимать друг друга
И слышать голос разума.

Нам с вами многое под силу ,
Давайте качество менять.
Жить не уныло , а красиво :
Любить , мечтать и помогать.

28 марта 2024 г.