Женская красота

Борис Зофман
Красота способна нас, мужчин, убить.
Готова раствориться в нашем сердце.
Она способна чудеса творить,
А полюбив добавить крошку перца.

Красота способна низвергать
Правительства и королей с престола.
Она мужей способна отбивать
Заняв кровать чужую лежа голой.

Женская в природе красота
Величайшая над мужиками сила.
Природа сотворила женщину, чтоб та
На божий свет детей в любви родила.

Женская природная краса
Как бомба посреди цветов букета.
На природе как цветок росла,
А весной созревши расцвела вся к лету.

Как всю красоту в букет собрать,
Чтобы не нарушить красочность букета,
Но приходится той красоте рожать.
Подайте скорой помощи карету.

Мужчины падки на букет из красоты.
Выдергивают по одной с букета.
Тогда и рушатся изменой все мосты.
Конец любви, другая увезла её карета.
             Борзоф  27 Март 2024 г.