Звёздная увертюра

Ираида Реутова
Из музыки звёздной сказку плету…
Весны расцветает убранство.
Сиянья весны вдохну красоту,
Она освещает пространство…

Лучи золотые сквозь облака
Пронизали воздух весенний
И акварелью размыли слегка
Вуали волшебных видений.

Вечерних звёздочек россыпь пыльцой
Мерцает в глубинах лазури.
Серебряный месяц – скиталец ночной
В астральной "звучит" увертюре.

Блуждая по небу, сквозь облака
Сияет мелодией Тайны…
Звучит она нежно издалека,
Рассыпалась звоном хрустальным.

Мелодию слышу в шёпоте звёзд,
Астральная музыка льётся…
Тропинкой сияет звёздочек мост.
И птицею песня поётся…



28.07.2024

Художник Кристиан Шлое /Christian Schloe/