Счастливые люди

Агата Грук
Мы можем быть свободными, но близкими,
Не нарушая границ друг друга и правил...
В желании обладать сердцем - нет истины...
Я за свободные отношения двумя руками...

Эго оставим для тех, кто не в теме...
Нам ли учить друг друга быть настоящими...
И доберётся до нас беспощадное время -
Мы до неприличия станем однажды счастливы...

Свобода в передвижениях, мыслях... теле...
Мы вольны творить безумие, ибо мы -
Счастливые люди... А это на самом деле
Важнее всех уз, зарождающихся в любви...