Она никогда

Эръзя
Она никогда, никого... не любила,
До дрожи взапястьях, до слабых колений,
Играла, хотела, желала, дарила,
Но не своё... и не ему вдохновение.

Она никогда, никого... не любила,
До обнимашек, до прижаться щекою,
Мечтала, хотела, и даже шалила,
Но те кто был рядом, те её не родное.

Она ни о ком, никогда... не мечтала,
Творила для смеха, ища не такого,
Как многие те, кого обнимала,
Но никогда не любила Ирина Мягкова.