Юбилей отличная дата

Саша Немиров
      Плаксину БЯ к юбилею
В "Инет"отправим поздравление-
Доступная услуга.
Словно букет  на День Рождения
Соратника и друга.
Здоровья,радости,спокойствия
И не скучать без дела.
Мгновений сладких,удовольствия
Для дорогого тела.
Знай возраст это только счёт
При том арифметический.
Пусть бал вершит сухой расчёт
Надежный и практический.
За  столом полагаем точно,
Обнимать будут гости весь вечер.
Мы тебя обнимаем заочно
И обнять будем рады при встрече.

    А.П.Пузиков,А.И.Немиров