***

Марина Вершинина 1
Где между явью и не явью грань?
Вливает краски жизнь в рисунок черно-белый,
Что создан был рукой еще не смелой,
Стирая контур твердых линий. Скань

Эмоций, чувств и мыслей хоровод
От русла вскоре прочь несут своим теченьем.
И забывается души предназначенье,
И выбираем ложный поворот.

В чем смысл и цель земного бытия?
На осознание пути уходят годы.
Трудом преодолев отчаянья породу,
Приблизиться к Творцу сумею я