Во всём Вы правы

Эръзя
Вы не правы, люди могут любить,
Жаль не все, очень жаль, что не все
Остальным остаётся лишь выть
Что любовь вся сгорает в огне.
 
Вы не правы, люди ищут любовь
Жаль не все, очень жаль, что не все
Остальные лишь пачкают кровь
Подошедших к их полосе.

Вы не правы, нет боли в любви
Жаль об этом не всем рассуждать
Остальным воя, стыть в тишине
И любимым уже им не стать.
 
Но Вы правы в одном, без любви жизни нет
Жаль не все принимают такое
Оставляя на чувствах грязный свой след
И пусть дальше по-прежнем кроет!