Рождество

Лана Латышева
Рождество

На небе звёздочка зажглась
И мне дорога осветилась.
Я будто снова родилась,
Устами сердца просветилась.

Я смысл жизни обрела,
Душой блаженной оживая.
Необычайно расцвела
Зимою лилия живая.

Я каждой клеткой молода,
Сильна, свободна, солидарна.
Гори, прекрасная звезда,
Тебе я вечно благодарна!

Январь,2020