Обессилела... Дух - сиротлив...

Валентина Коркина
          * *  *
        Уж если в объятья безрукой Венеры не верить...
                Алла Шарапова

Обессилела... Дух - сиротлив...
Но, хватаясь за воздух руками,
Оживаю: опять как Сизиф
В гору жизни качу тяжкий камень.

Ну а если себя надорву, -
Всё равно не останусь без веры:
Воробьиным "чив-чив" проживу
И объятьем безрукой Венеры.