Отсутствие любви и объятий

Григорий Вельков
я слежу за дверной рукоятью.
все знают что будет если она повернётся
вспять
время.
отсутствие любви и объятий
признак, что скоро всё упадет и сломается.
опять
новая неделя.

самая яркая ночь,
самые яркие сны.
плохие, чёрные мысли, прочь!
я избавился от чувства вины.

будем друг к другу добрее.
наши руки разрываются. слёзы
начинают кричать ещё громче, сильнее.