Разговор в гараже

Юрий Симоненков
В гараж вернулись к вечеру машины,
Проехав,отработав сколько положено за день им
И делятся своими впечатлениями они,
У кого какой есть водитель-хозяин,
И как в дороге ведёт себя он за рулём.

Чёрная сказала:"Меня водит молодой дурень,
Всё перед всеми выпендривается всегда,
Когда к повороту,перекрёстку подъезжаем,
Нет бы,сбросить скорость,
А он наоборот,ещё сильнее жмёт на газ.

Чтобы не дать,другому повернут или развернуться
И показать,какой он шустрый лихач!"
"А мой,хоть и в годах,но твоего не лучше",
Сказала белая машина,"Всегда спешит
И если кто его,не важно где обгонит.

Не успокоится,пока не догонит
И где нибудь его,не обойдёт",
"А мой"-сказала синяя машина,
"Всегда тихонечко ползёт
И даже когда загорелся зелёный на светофоре.

Он прежде чем тронуться,немного обождёт,
В его и мой адрес за целый день
Так много красивых слов услышишь,
Что только в гараже от мата отдохнёшь
И от тех страшных,ненормальных рож.

Которые приставив к голове палец,
Им свои мозги сверлят,доказывая,что-то,
А в общем,нам машинам попадает,
Не только от луж и грязи,
Но и за безобразное вождение наших водил".