Музе Поэзии

Наташа Собина
               ***
В её цветах всегда найдётся трепетное чудо
В её строках всегда уединение найти...
Зайдя к ней в сад стихов и между строк гулять я буду,
И голос нежный мне подскажет вновь куда вне суеты идти!
               ***