Рецензия

Эръзя
Ему не нужно множества специй,
Он погибнет за право любить,
Не читайте ему своих лекций,
Он в своём мире всегда будет жить.

На сердце ядом помечен клапан,
Что отвтетственен за любовь,
Жаль за любви самый горький запах,
Отдаст последню свою кровь.

Пусть на памяти его кляксы,
Что тревожат в ночи порой,
Но он с усердием вновь обрядшим
Безсобашно кинется в бой.

И тут срах опутает сердце,
Дрожь нарушит его биоритм,
Вот бы просто ему согреться,
От простых и ненужных обид.