Как хорошо быть любимой

Лана Латышева
Как хорошо быть любимой

Я часто об этом мечтала,
Я этого долго ждала.
Любовь, словно с неба упала
И крепко связала меня.

Я много раз в жизни влюблялась,
И многим так нравилась я.
Но часто я в них ошибалась,
Безумные мысли храня.

Не думала даже, что вновь
Смогу я когда-нибудь верить
В прекрасное чувство - любовь,
Которое снова согреет...

Всю душу и сердце в груди
Не станет боятся печали,
Всё будущее впереди,
И счастье лишь в самом вначале.

Как жизнь повернулась красиво.
Как мило явилась судьба.
И как хорошо быть любимой
Лишь тем, кого любишь сама!

2006