Россию сейчас окружают враги...

Рафик-Сан
Россию сейчас окружают враги,
Вставай патриот, стране помоги!
Терактов в стране идёт череда
Но нас не сломает любая беда!
В смутное время мы все живём
У нас убивают людей даже днём.
Паники, бунта от нас хочет враг!
Мы волю  свою  собрали в кулак.
Как нам завещали прадеды, деды
Лишь сообща добьёмся победы!
Для этого надо нам объеденится
И как один  к победе стремится!!!