Весёлые капли

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Весёлые капли по крышам стучат
Весёлые капли по лицам стекают
Быть может кого-то они огорчат,
Но капли об этом, конечно, не знают!

И каплям веселым совсем невдомек
А может для них совершенно не важно,
И то,что какой-то несчастный, промок
И что простудился от этого даже!

Весёлые капли по крышам стучат
Резвятся и всех от души поливают
А матушка - туча на свой "детский сад"
Любуется сверху и громко вздыхает