Шанс

Александра Евлампиева
Это путешествие —
Всего десяток лет.
Последнее пришествие
Моё: а вас уж нет.

Как так получилось?
Сколько я спала?
Многое забылось, но
Всё помнят силы зла.

Теперь мы снова в путь,
Но новеньким отрядом.
Есть шанс всё вернуть,
Есть шанс с тобой быть рядом...