The pain of world

Аксинья Калко
Мы обрастаем липидной массой,
Закрывая все свои травмы
Копим ресурсы, храним запасы
И, нацепив презрительную гримасу
Слегка мраморного окраса
Скрываем, что сейчас это и есть
Мы
И что силами
Полны

Террористы, насильники, завистники,
Просто отбитые негодяи
Вы все в голове моей - глупые старики,
По факту вы не достойны здесь ни одной строки
Настолько от истинных чувств далеки,
А мысли мои - безмерно глубоки
Некоторые и не описать словами...
Почему я живу в одном мире с вами?

Как много позволяет себе человек без любви?
Вы видели этих моральных уродов?
Что готовы рукоплескать руками в крови,
Выставляя домиком брови
Этих крыс даже не потравить
Настолько они ядовито "здоровы"
Зачем их задумала наша Природа?
А их кукловодов?

Я хочу... жить в Мире, где не убивают,
Где Человек - важнее цели
Где не насилуют, не предают и не скрывают
И как, Господи, полноценно жить - знают!
А не в уши и рот заливают
Чтобы сильнее горело,
А добро всё терпело
НА ДО Е ЛО

28.03.24
(19:19)