В круглосуточной работе...

Александр Розочкин
В круглосуточной работе
( Непонятно для чего? )
Он не воздавал зевоте,
А твореньями за всё,

Что маленько осеняло,
Проставлялся только так,
Чтоб работа подтверждала
Звание "поэт-чудак")

28.03.24)))