Возмездие

Иван Петров 51
-Кем ты будешь, когда вырастешь? -
Спросили Альбертика, игравшего мячом,
Мгновенно малыш ответил:-Как папа, ПАЛАЧОМ!
У нассаллов и насраллов головы, руки буду рубить, которые не задумываясь,
Смогли столько жизней загубить!
Я РУССКИЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Я не против получения азиатами
Нашего гражданства,
Никогда не обижу НОРМАЛЬНОГО иностранца!
А вот радикального ПСЕВДОисламиста,
Нужно по самые небалуйся обрезать,
Четвертовать, и ни за что не защищать!
Работников миграционной службы,
За взятки раздающих Российское гражданство,жёстко пороть и наказывать!
К позорному столбу привязывать!
Получивший российское гражданство,
Должен громко спеть гимн России,
Без акцента!
Долой экстремиста, взяточника, коррупционера,
И всякого там диссидента!