Любовь и жизнь! - Весна провозгласила!

Елена Михайловна Маслова
Вот это да! Весна решила пошутить!
На улице тепло и даже жарко.
А на прудах и реках лёд стоит.
Зиме не нравятся Весны подарки.

Ну, что ты медлишь? С холодами уходи
В свои владенья.
Нечего людей морозить!
Зима, с Весною лучше не шути!
Смешно смотреть на жалкие угрозы.

Снега растопит солнце. Лёд сойдёт,
Весна в апреле вступит в свою силу.
Природа мигом Счастьем расцветёт!
Любовь и жизнь! – Весна провозгласила