Возвращение

Марина Мальцева 6
Ты ушёл, и захлопнулась дверь,
Постаралась людская молва
Скоро снова наступит апрель,
И весна заплетет кружева.

Ты сегодня мне снился всю ночь
И пытался о чём-то сказать.
Я все силы смогла превозмочь
И в романе о нас написать.

Утром солнце смотрело в окно,
От тебя, передав, мне привет.
Ведь с тобой мы знакомы давно,
Помню первый, черемухи цвет.

Я в плаще, и продрогла насквозь,
Ты решился ко мне подойти.
И с тех пор всё у нас началось,
Оказалось, что нам по пути.

В дверь звонок. Я тебя не ждала,
Но румянец алел на щеках.
По глазам всё буквально прочла,
И застыли слова на губах.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,28.03.2024г