Волшебный миг

Калина Лист
Туча закрывала лунный свет
В городе темно и сыро.
В окнах дома огоньки свечей
Тока нет...всё чинно, мирно.

Только мы с тобой, бульвар пустой.
Жаркий поцелуй в объятьях.
Сердца стук твой слышу всей душой.
Ноги шёлком скрыло платье.

Зябко так...ночь темна...туманна.
Встретил дом нас ласково, теплом.
 Ромашки, васильки - под краном -
Букет встречи собранный тобой.

Люблю тебя!...шептали губы.
Как билось сердце в такт любви!
Какая ночь! Рассвет из лилий.
Волшебный миг!...ещё зови!