На море

Лана Латышева
На море

Здесь так прекрасно и отрадно,
Не напрягает вечный ветер.
Пусть даже вечером прохладно,
Но нет красивей мест на свете!

От надоевшего куража
И суеты в миг оторваться.
На берегу морского пляжа
Закатом солнца любоваться!

Ради спокойного досуга,
Заветной лёгкости сердечной,
Моя почётная заслуга:
Отведать отдых свой беспечный.

В далёкий край давно хотела,
Любимым морем насладиться,
И отдохнуть душой и телом,
В мечту земную погрузиться!

2016