Она

Лана Латышева
Она

В настроении прекрасном
И в руке несёт цветы,
Но волнуется напрасно,
Верит в сказки и мечты...

Вот идёт своей дорогой,
Ожидания храня...
Закрывается немного,
Наслаждаясь светом дня.

В её жизни много красок,
Разных жанров и погод.
Не снимает она масок,
Прячет душу от забот.

В ней давно печаль таится,
Совместимая с игрой,
Сочетаются две птицы:
Добрый аист, ворон злой.

Смесь отчаянья и воли,
Силы духа и тоски.
Роковыми были доли,
Но полезными ростки.

Сколько б зла не повидала,
Испытаний и невзгод,
Чтобы в жизни не бывало,
Лишь вперед она идёт!

Безустанно, не вздыхая,
Пешим шагом, не грустит,
Улыбаясь и мечтая,
Видит счастье на пути.

Смело борется с тревогой,
С видом радостным идёт,
Занята своей дорогой,
Верит, чудо её ждёт.

2016