Вот ежели кто никакой...

Александр Розочкин
Вот ежели кто никакой,
Зараз покажет, что крутой.
Обычай, стало быть, такой.
Ущербность изъявляет роль.

Ну и как раз наоборот:
В ком крутизна чуток живёт,
Тот простоту собой несёт
И, кстати, уж который год.

Сие - нормально для людей.
Жить на контрасте со своей
Искомой сутью. Веселей
В калейдоскопе скучных дней)

28.03.24)))