Ну здравствуй мужчина

Лана Латышева
Ну здравствуй мужчина

Ну здравствуй, мужчина мечтаний моих!
Мне не растопить твое сердце.
Я очень мечтала о чувствах твоих,
Но так и смела согреться.

Понять мы друг друга никак не смогли,
Не мало я слёз проливала.
Я очень хотела огромной любви.
Любимой я так и не стала.

И не захотел ты войти в мою жизнь,
Всё время стоял на пороге.
Мне много страданий пришлось пережить,
Обиды, тоску и тревоги...

Теперь я хочу отпустить всё легко,
Будь счастлив, живи, как живешь.
Исчезну я и растворюсь далеко.
Прошу, меня вновь не тревожь.

2015