Осознание своей немощной-ничтожности...

Калашник Иван Анатолиевич
Загудело, потемнело -
на душе все почернело,
сердце грустью и уныньем,
пустотой греха ранимо,
вновь болит-оледенело...
Будь то бы пришел конец,
сил, надежды-вовсе нету,
безысходности-безвыход,
невозможность измениться.
Но на небе Бог Отец
-вновь помиловал меня.
сына блудного свого,
как же не любить Его,
сей любви не удивиться ?
Да с заплаканным лицом,
искренно пред Ним в всём каясь,
вновь к Нему не возвратится ?