***

Виталий Никуляк
Всем миром топчут наш народ,
А мы грехами богатеем.
Беда как снежный ком растёт,
А поканье еле тлеет.

Оружьем Русь не защитить,
Без веры в Бога нет спасенья.
Война должна нас возродить
И уберечь от вырожденья.

Виталий Никуляк.