***

Виталий Никуляк
Мы в глубину событий не взираем,
Корней событий видеть не хотим,
И потому в последствиях блуждаем,
Всегда кого-то, не себя, виним.

И в результате выхода не видим,
Не видим, что в душе у нас беда.
Самих себя мы, если не изменим,
То наша жизнь такой будет всегда.

Виталий Никуляк.