В душе моей грусть 2017

Влад Норманн
В душе моей грусть,
словно жук -
древоточец,
наверное, скоро
меня изведёт,
но сердце моё
ждать исхода
не хочет,
но сердце моё
всё же верует,
ждёт,
и хоть я один,
снова маюсь
средь ночи,
сказал Соломон же:
"и это пройдёт"

отредактировано
в 2024