Ясно и просто!

Юрий Киприянов
          


            

Поэзия – лесная кутерьма.
Движенья, звуков, тени, света много!
Манящая, с извивами дорога.
И ясновидение, и дурман.

Поэзия – вся в целом наша жизнь!
И прелести её и все мученья.
Признанья волны или отреченья.
Уменье вовремя пойти на риск.

И все, чего касается душа,
на белоснежный лист надежд прольется.
Мир чудный виден сквозь судьбы оконце.
Шагнуть бы кажется: до счастья – шаг!