***

Виталий Никуляк
Пикник на славу видимо удался,
Их гитарист - поклонник сатаны.
Концерт расправой страшною сорвался,
Гнев Божий это, русские сыны.

Теперь в Кремле шабаш готовят новый,
Где сердце нашей Родины святой.
Без покаянья, веры и молитвы
Не победить нам в битве с сатаной.

Виталий Никуляк.