Нелюбимая тобой

Лана Латышева
Нелюбимая тобой

Я нелюбимая тобой,
Ты сам об этом знаешь.
Шальные ночи под луной
Уже не вспоминаешь.

Сценарий глуп,сюжет смешон.
К финалу приступаем.
Век испытаний завершён.
Мы жизнь свою меняем.

Судьбу должна благодарить,
Хоть и трудна попалась,
Теперь я знаю, что любить
Тебя я зря пыталась.

А кто пытается "не зря"?
Кто душу тлеет в бездну?
Напрасно холить дикаря,
Лелеять бесполезно.

Закончен мой солёный путь.
Прощаюсь с горькой мукой.
Другая жизнь - лишь моя суть.
Довольна я разлукой...

Шумит заветный мне прибой,
Печали утопаю...
Что нелюбимая тобой,
Уже не вспоминаю.

2016