Пора раздавить эту гниду...

Хасанов Роман Ансарович
Что происходит – теракты кругом, всюду войны по миру,
И на Земле, как от оспы отметины всюду, кровавый путь.
И там, за лужей, неймётся им, бесовскому вампиру,
Всюду хотят на  планете хаос страшный раздуть.

У нас Подмосковье теракт и кто же виновен в этом,
Здесь к гадалке не нужно ходить, это конечно США.
История этой страны такова, хоть солнечным летом,
У этой страны - чёрная, сатанинская у них душа.

Теракт, убийство, поджёг, на сегодня это их рук дело,
И растили, учили по миру наёмников, чтобы зло могли творить.
Я стихами борюсь и кричу: Люди Земли! Осточертело,
Хватит нас  жечь, хватит стрелять в нас и бить.

Час икс прозвенел и всем уже нам пора объединяться,
С бандитами, с сатанистами нужно покончить вовек.
Не дело нам всем в одиночку скорбить, нужно драться,
За мир на планете Земля, чтобы счАстливо жил человек.

Проснуться пора и, перестать перед Янками, всем пресмыкаться,
И всем миром давить эту гниду, а в себе победить раба.
Ведь мы рождены, чтобы жить, пора закончить нам унижаться.
Все мы видеть должны и понять, что единственный враг у всех США.