Мнение

Сергей Самойлов 7
От осознания этого перехватило дух,
Мозги разнесла дисгармония.
Я понял, что у низких, продажных шлюх,
Есть философии жизни симфония.

По-поводу всего у каждой имеется мысль,
В отношении всех - своё мнение.
Во взгляде на будущее, видится замысел,
О прошлом ни капли сомнения.

Не многие осмелятся высказать вслух,
Идею такую крамольную.
Шлюхи тоже люди, как все вокруг,
Нашей жизни много угольной.

Детьми играли на детских площадках,
Влюблялись, на качелях катались.
Потом в жизни что-то пошло не гладко,
На её острый угол нарвались.


Этой жизни разные перпендикуляры, углы,
Наши взгляды ужесточают.
Не такие ОНА валила столпы,
И не мне всех судить, я знаю.

Каждую отдельно могу понять,
Тяжелы их параллели и оси,
Но никогда и нигде не смогу принять,
ШлющЬей массы многоголосье.

Шлюхи часто почему-то перестают понимать,
Свой статус. Из бездны надменности,
Начинают с азартом в этот мир источать,
Философию свою и ценности.

Грязной массы этой остервенелый шабаш,
Натворить, очернить может многое.
Рассвет заменить на свой антураж,
Наши ценности осудить очень строго.

Не вдаваясь в теоремы, вычислений нить,
Разрушительна сила их творчества,
ШлющЬя масса эта способна разгнить,
Фундамент любого общества.

В таком обществе всё возможно продать,
Все имеет свою стоимость.
Друзья, Родина, Вера, Душа, Мать,
Даже Прошлое продаётся в собственность.

Дальше беды, упадок, войны вокруг,
Маразм и чертям поклонение.
А началось все с того,  что несколько шлюх, вслух,
О любви произнесли своё мнение.

Или …

Началось все с того,  что несколько политических шлюх, вслух,
О свободе произнесли своё мнение.