Я - тоже историк. 28-е марта - это мой, увы, позор

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Я - тоже историк. 28-е марта - это мой, увы, позорный день!


   Я закончил исторический факультет местного педагогического института, 8 лет проработал в школе учителем истории в самое бандитское время - в проклятые ельцинские 90-е. Сегодня - мой день! Но никто меня сёдня так и не пРАздравил... Хотя пРАздравлять в общем-то и не с чем...

  Ежегодно 28 марта свой профессиональный праздник – Всемирный день историка – отмечают специалисты, чья деятельность связана с наукой, изучающей прошлое.
История от др.-греч. – «расспрашивание», «сведения, которые были получены путём расспросов» – наука, изучающая прошлое, причинно-следственные связи исторических событий и фактов.

   В России прошлое всегда непредсказуемо... И оно пересматривается с каждым новым правителем. И всякий раз находятся люди, которые послушно и за огромные деньги переворачивают прошлое России ровно на 180 градусов. Т.е. фактически история в РФ - это ПОЛИТОЛОГИЯ, журналистика. Увы... Но никак не наука.

   Так забавно видеть пошлые выверты нынешних "историков", которые похожи на 3-5-летних детей. Они, как дети во дворе, роются в дворовой песочнице, "выпекают" из ничего, из песка, засранного кошками, "куличи" и пытаются доказать, что их поделки - самые настоящие! Очень сдобные! Вкусные!

   Жрите, кто в эту примитивщину верит... кому такое дерьмо нужно...

   Приятного аппетита!

   Знаменательно, что предыдущий день, 27 марта, официально является Днем Росгвардии России - это явное напоминание всем "интеллигентским очкарикам, библиотечным червям" о том, что "особое отделение полиции" (Росгвардия) всегда по соседству и в десять глаз следит за тем, чем занимается "продажная интеллигенция"! И показывает всем этим слабакам и болтунам кулак: смотрите у нас там - дождетесь! Получите в зубы!

Российское прошлое -
Всегда пошлое!
Оно - как проститутка:
Продаётся властям - аж жутко!
Пишется людьми говёнными -
В общем-то тайными МАСОНАМИ !!!...



  На рисунке - масонский заговор