На холсте Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирине Богаченко


Утро на дворе
Художник любуется
Цветом сакуры.

_______________


Ответ Тамаре Лагуновой


Праздник весенний
Чистый холст украшается
Розовым и белым.