Я смотрю в твои глаза

Кондратьев Олег Эдуардович
Я смотрю в твои глаза,
В них любовь и понимание,
А случайная слеза,
Придаёт очарованья.

И морщинки в углах глаз,
Красоты совсем не портят,
Это мудрости рассказ,
В годы наши всё уходит.

Посмотреть, не много нам,
Бог отвел для познавания,
Но тебя я не отдам,
В час великого страданья.

И с тобою налегке,
Мы пойдём по жизни этой,
А наш голубь в высоте,
Пусть парит в лучах рассвета.