О сколько нам скитаться по пустыне...

Кондратьев Олег Эдуардович
О сколько нам скитаться по пустыне,
Своих ошибок и грехов,
Топтать любовь в безумстве и гордыне,
И быть рабом красивых слов.

Она нас ждет, и не смотря на муки,
Что причиняем ей порой,
Любовь спасения к нам тянет  руки,
А мы проходим стороной.