Попса пародия

Оля Куклина
В душе застряла СМС,
Моя любовь- презент небес,
И трафик мой бежит к тебе,
Дрожит сомненье на губе,
Вдруг не посмотришь на меня,
Хотя бы раз на склоне дня...

Ла-ла Ла-Ла, Ла -Ла Ла-ла
Благословенные тела,
Ла -ла ла-ла, ла-ла ла-ла
Меня любовь ужали-ла!

Болит занозой СМС,
Теперь депрессия и стресс,
Но грудь моя на перевес,
В тебе возникнет интерес!
И ты посмотришь на меня,
И мне неважно время дня!

Ла-ла Ла-Ла, Ла-Ла Ла-ла
Благословенные тела!
Ла-Ла Ла-Ла, Ла-Ла Ла-Ла
Меня любовь ужали-ла!

За что мне эта страсть дана,
Она без берегов и дна,
Душа не может не кричать,
И мне никак не замолчать...
Ла-ла Ла-ла, Ла-ла Ла-Ла
Я повод всем поржать дала..